Почтовых ящиков пикет...

Путяев Александр Сергеевич
***
Бог даст, и я в один из дней
Глашатаем –
                во всеуслышание –
Поход крестовый на друзей
Затею –
Гады,
              что ж не пишете?!
Почтовых ящиков пикет
За дверь в своём подъезде
                выставлю –
Железа хватит на кастет,
И сил достанет –
Чтобы выстоять.
Храни вас Бог!
Храни вас бог!
Не умирайте подворотнями!..
Забейте штемпелем
Восток,
Черкните пару строк –
                вороньими…
Машинки пишущей затвор
Я передернул.
Иль не слышите?!
Так что ж вы, братцы, до сих пор
Не пишете,
Не пишете…