Ангелы

Алла Подрезова
В сердце твоем рыдают ангелы,
Печальные и страшные песни поют.
В разорванной душе и злобой раненой,
Уже другой хотят себе приют.

Они больны и злом заражены
Их эта боль уничтожает, убивает,
И тихо засыпая, им не снятся сны...
А просто умирают...так бывает...

Мне не спасти прозрачных крыльев,
Не защитить их судорожных тел,
И к этой боли не привыкнув,
Они умрут. Ты сам хотел.

Ты не оставил призрачной надежды
И сдался даже без войны,
Невинный ангел белые одежды
Вдруг поменял на саван сатаны.