Мне все равно

Елена Леванькова
Мне все равно - ты дьявол или Бог.
Мне все равно, тебе за двадцать или...много!
Не верю ни в какие я "дороги".
Ты объяснился бы - когда бы мог.
А сказочницы сказочкам не верят!
Я - настоящая! Привет твоей "пещере"!