Хорошо

Иса Лёд Души
Возможность нас сейчас спасает
Все смыть, стереть, пройти по краю
Той недосказанности нужной
Нам всем. Придется очень дружно

Прикинуться, что все в порядке,
Что нет проблем, и в жизни личной
Ну все отлично! И прилично.
Категорично хорошо.

Но мысли, будь они неладны,
Все скачут очень уж нескладно..
О том, что хочется на волю,
И о свободе. Ветры в поле

Нас манят больше чем насущность.
Забыв про все, что очень сложно,
Кому-то важно или нужно,
Нам вместе просто хорошо.