Майское

Настя Майская
теплый вечер.
волосы по плечам моим разбросал майский ветер;
смс в телефоне: я тебя встречу.
и я иду.
говорят, счастье приходит внезапно,
когда его совсем не ждут.
я, заложница майских простуд,
согреваю руки дыханием;
глубоко вдыхаю запах сирени и грозы,
поправляю чуть влажные свои волосы
и ощущаю вдруг
прикосновение знакомых теплых рук
к моим глазам.
оборачиваюсь назад. ты там.
наверное, стрелки на моих часах застыли
и разбились на части.

только в твоих объятиях,
я поняла, что такое счастье.