Теперь я твой...

Эля Оболонская
Ты приходишь домой, как обычно,
Рядом с нею ложишься спать.
И до боли все это привычно
Эти руки ,глаза,волос прядь.

Как всегда ее нежно обнимешь,
В щечку чмокнешь и на бок:
"Я спать."
Отвернешься к стене и вздыхаешь,
Как же ей это все рассказать?

Ты ,наверное,все уже знаешь,
Как и я ты боишься начать,
Разговор затевать ты не станешь,
Я попробую сам начать:

"Знаешь,милая,зайка моя,
Столько лет я прожил для тебя,
Я тебе столько лет посвятил,
Но тебя никогда не любил.

Сколько прожили мы с тобой лет
Было много падений,немало побед,
Но я все же хотел любви,
А ее все нет...

Полюбил я другую,прости,
Я прошу тебя- не грусти.
До неё я не знал о таком,
Будто по сердцу мне клинком.

Не выходит из головы.
Мне бы в прежнюю жизнь,но увы...
В нашем доме полно пустоты,
И ночами мне снишься не ты...

А внутри меня все кипит,
Меня тянет к ней,как магнит,
Ты бы знала,как сердце стучит,
Когда рядом со мною лежит."

Ты посмотришь мне прямо в глаза:
"Ну зачем это все ты сказал?
Я ведь знала сама и так,
Ведь об этом все говорят.

Если хочешь идти-уходи,
Если хочешь остаться-останься,
Понимаю,что нет любви,
Понимаю,наш брак распался.

Ты не думай,что я сержусь,
Знаешь,даже тобой горжусь,
Что сказал мне это в глаза,
Эти важные мне слова.

Утром,знаешь,поеду к маме,
Ну а ты заезжай за вещами."

И настало немое молчанье...

Встал с утра,а ее уже нет,
Только включен в прихожей свет,
На камоде лежит конверт
И коробка любимых конфет,
А в конверте простые слова:
"Очень счастлива за тебя."
(твоя бывшая жена).

И как какмень с груди упал,
Ты знакомые цифры набрал
И сказал ты своей дорогой:
"Все,Любимая,теперь я твой!"