Признание

Рамиль Ахмеров
Нет ни мочи, ни сил.
   Усталость...
Захлестнуло с лихвой
              одиночество.
Я тебя не просил,
   Ты осталась...
И теперь, мне приходится
              корчится.

Мне приходится стряпать
   Мину...
Очень милого
             обожателя.
Как порой приходилось
   Павлину,
Хвост пушить для
             работодателя.

Ну, а ты! Все равно
   Поедаешь...
С аппетитом мои
             признания.
Вполне возможно, ты скоро
   Узнаешь...
Что я раб слепого
             желания.