Юре Долгорукому

Вячеслав Костюченко
Юра, в детстве, пожелал
Чтоб в Москве у Всех стоял!
Выпили они с друзьями,
Закадычными князьями.
Пусть нам, дескать, так ли сяк,
На Покровке, и Дубровке,
На Таганке у Кремля,
Вплоть хоть до Черноголовки,
Но, стоит как у коня!
И теперь из века в век,
Толь попутал оберег,
Юра смолоду, бывает.
Но, стоит всяк человек!
Перед входом у метро,
Сжав рукой свое нутро,
Перед площадью святая
Там практически взлетая,
Возносясь ли, все равно!
Перед тем как сдать говно.
На машине или без,
Видимо тут чертик влез!
Но такого стояка
Не видали мы века!
А Сережа, что Сережа…
Он свояк у свояка.
Что он ходит, что он спит
А Москва давно стоит.
Тут хоть вой!
Расклад простой.
Долгорукий иль Донской
Из полковников в мигалки ль
Опускать пытаясь палки.
Но, желания сильны
Чтоб стояло у страны!
Оберег где-то закопан
Нашей нету в том вины.
И Чукотка и Мордва,
Яйца почесав с утра,
Все глядять как сериал
Кто какой указ издал!
Тот – пиз@ат, а тот – богат!
Тот – кощей! Тот – демократ.
Тот не к рыбе, ни к пиз@де!
И стоит как все – везде!
Юра! Юра! Может зря!?
Может лучше бы князья,
Молча б пили, без желаний!?
А то чешут почем зря!
Закопав свой оберег
На излучине двух рек.
Вот таков он мой рассказ.
Юра, ты ж не пид@@@рас!
Подскажи, где он закопан
С конским ху@м старый таз!

2013г.