***

Наталия Пташка
убей свой ****ный космос.
Ты помнишь мой тихий голос?
а помнишь,что шептала той ночью?
Тебе же понравилось, очень...

а за окном снова осень.

разбей моё ночное небо.
чтобы звезды дождем на землю.
просто я хочу быть рядом с Тобой... очень...
а за окном снова осень.

листья желтые падают на лужи.
слякоть и как то очень грустно.
просто согрей меня этой ночью.
ведь за окном снова осень...

24.10.2012