мы умираем, наш мир останется...

Наталия Пташка
мы умираем, наш мир останется...
и нас уже не волнует, кому он достанется...
сопли и слезы...
вино и кровь...
мы не верим в лучшее
и не верим в любовь...
глаза закрываем,
последний вздох...
-"Ты все еще живешь?"
-"нет, я уже сдох..."

16.12.2012