Мои заброшенные мысли не дают мне покоя

Наталия Пташка
Мои заброшенные мысли не дают мне покоя,
Я забыла, где я и не помню, кто я.
Не пора ли все начать с новой страницы?
Нет, не получится.. Я вспомнила,что мы - лжецы.

Итак, нужно привыкнуть к новой роли,
поменять от моих мыслей пароли,
раскрыть то,что таится внутри.
Я актриса!? О нет, я не Джоли.

Я снова себе жизнь сочиняю.
Мне нужно кем-то стать, я знаю.
Быть может я для детей пишу сказки?
Или Я рисую для них раскраски?

Но не Экзепюри я, и не Дали.
Кто Я? Пойди, разбери..
Возможно я шпионка,
вторая Мата Хари?

И мысли снова мне не дают покоя.
Быть может Бокерия я.
Но нет... Я не выношу запаха крови
и не пересаживаю сердца.
Возможно я певица Эдита Пиаф?
Но с музыкальным слухом не дружу.
А быть может я на стене картинка?
Никому не мешая, вишу,
и, когда Вы ложитесь спать,
Я за Вами тихонько слежу.

А возможно Я кукла-вуду
созданная причинять боль?

Или я жующая чужую шубу,
летящая, противная моль?
Или Я милая кошка,
тихонечко в Твое ухо урчу?

Ты не подумай, Я не сошла с ума -
это точно.
Просто противно шучу.

Мне бы знать, кто Я такая.
Мне бы знать, для чего Я живу.
 22.02.2013