Она не пишет ей целую

Инесса Владлевски
Она не пишет ей "целую",
Она не говорит "ай лав",
Они разведены фэншуем
В горячий взрыв, кипящий сплав.
Меридиан у них не важный,
А между ними - звездопад,
В нём каждый должен жить отважно
На параллели из преград.
Они не думают о главном,
За круг не рвутся и черту,
И всё у них проходит славно,
И каждая взяла фату.
А по ночам снимают платья,
Устав от сказок про любовь,
Есть кто-то рядом - обнимать - и
Ах, горячить шальную кровь.
Изнемогать от поцелуев
И не стонать о ней "люблю":
"Ты не похожа на другую,
Но так похожа на мою".