Сало и слава. Скороговорка - шутка

Любава Сказкина
                Скороговорка - считалка

    Слава Савве славословил,
    Слава славил Савву словом:
    Сало - Савве! Савве - соло!
    Савва Славе славословил,
    Савва славил Славу словом:
    Сало - Савве! Славе - соло!