Рабочее

Съргъй Писатель-И-Поэт
ЧТО-ТО хочется...
                ...быть греху?
Или, всё же,
            мечтам - не сбыться?
А быть может,
         забить на них ГВОЗДЬ
И чем маяться -
                лучше трудиться!