За улыбкой сладко-манящей

Сальсера
За улыбкой сладко-манящей,
За этим играющим взглядом
Она прячет себя настоящую
Выбирая поярче помаду.
Недоступностью всех привлекает,
И молчаньем как будто зовет
Слишком близко не подпускает,
Превращая эмоции в лед.