Моим родителям

Наталья Ведерникова
Обычная квартира,
Обычная семья,
Но люди так стремятся
По выходным сюда:
Здесь всех добром встречают,
Внимание дарят,
И вкусненько накормят,
И чаем напоЯт.
В том доме так уютно,
Светло и хорошо,
Что хочется вернуться
Ещё, ещё, ещё…
Сейчас так редко встретишь
Вниманье и слова,
Что без лекарства лечат,
И вновь поёт душа.
В том доме слов не нужно,
Он исцеляет сам,
И все стремятся дружно
К семейным пирогам.
Так будьте же здоровы
Хозяева в дому!
Во мне не сомневайтесь,
Я к вам ещё зайду!