Моя Родина

Наталья Ведерникова
Моя Родина там,
Где мне дорого всё:
В поле травинка,
И птичье гнездо,
Величие леса
И солнышка свет,
Что дарит всем людям
Грядущий рассвет,
Где с петухами
Встают пастухи,
Чтобы на выпас
Скотину вести…
И в сердце моём
Тепло от того,
Что на Родине этой
Стоит отчий дом,
Куда я стремлюсь
Каждый раз возвратиться,
Чтоб красотою родной
            насладиться!