Встреча 25 лет спустя

Наталья Ведерникова
А что мы знаем друг о друге
После разлуки в четверть века?
Ведь время не стоит на месте
И жизнь меняет человека…

Когда-то были мы детьми,
И все о будущем мечтали,
Но жизнь внесла свои детали
И друг для друга мы чужими стали.

У каждого своя судьба сложилась,
И счастье с горем пополам
Переживали мы не вместе,
А каждый в одиночку, сам…

Потом, быть может, пожалеем
Что так сложилось в нашей жизни,
Ведь собираемся теперь
Всё чаще вместе мы на тризны…