Встреча через 25 лет

Наталья Ведерникова
Вот и время пришло
Снова нам повстречаться,
Четверть века спустя
За столом всем собраться.

Так давайте дружить,
И давайте общаться,
И, хотя бы, раз в год
Вместе все собираться.