Племяннику 1 год

Наталья Ведерникова
               
Тебе сравнялся ровно годик,
Ты крепко на ногах стоишь,
И свои первые шажочки
С волненьем сделать норовишь.
Вокруг тебе всё интересно, –
И что снаружи, что внутри?
Твоя улыбка всех чарует,
Пускай зубов пока что три!