Твой портрет

Наталья Ведерникова
В окно льётся лунный свет,
Освещая твой портрет.
Прошло много-много лет,
Как тебя со мною нет…
Но хранится твой портрет,
Излучая добрый свет,
Помогая мне всегда.
Даже сквозь прошедшие года.