Последний день зимы

Наталья Ведерникова
Последний день зимы настал,
А за окном бушует вьюга…
Мне вспомнилось, что так давно
Не согревали мы друг друга…

Не говорили те слова,
Что в миг врачуют наши души.
И я прошу тебя: вернись!
Ведь ты мне в жизни очень нужен.