Холод на душе

Наталья Ведерникова
По пушистому снегу
Я иду босиком.
Тело холод не чувствует,
В горле – сдавленный ком.

Слёзы застят глаза,
Душа плачет навзрыд,
Разрывается сердце
От печали, обид…

Но пройдёт это время, –
Отболеет душа.
Я прощу всем и всё,
Помолясь не спеша.