Для Вас

Андрей Андреевич Нестеров
               
Вы пишете столько стихов.
Я в недоумение гадаю.
Так кто ж Вы – поэт докторов
Иль доктор поэтов? Не знаю.

В стихах Ваших образы странны.
Во многих - бездонность тоски.
В них за пеленою тумана
Блестят бриллианты души.

В них есть сокровенная тайна.
В них образ и зыбок, и свеж.
Предвестник слепого желания,
Предтеча неясных надежд.

Читаешь стихи и, как будто,
Они согревают тебя.
В них хочется душу укутать,
Согреть от холодного дня.

Спасибо за то, что сумели
Сплести эту тонкую нить.
Теперь даже в стужи, в метели
Мне хочется жить и любить.


               
                13.02.2009г.