Достала

Атрофация Сознания
Чего бы не хотел я,
Куда бы я не шёл,
Я оглянусь - она всегда,
всегда идёт за мной.

Не спрятаться, не скрыться,
Покоя не видать,
Мне хочется убить её,
Мне хочется сказать:

Отстань же ты, дура,
Я давно уже не твой!
Отстань же ты, дура,
Не ходи за мной.
(Не ходи за мной!)

Я засыпаю ночью
И снится мне кошмар,
Как-будто бы за мной идёт,
Ползёт этот удав,

Как-будто личный призрак
преследует меня.
Я просыпаюсь весь в поту,
Судьбу свою кляня.

Отстань же ты, дура,
Я так больше не могу.
Отстань же ты, дура,
Я ж с ума сойду.
(Я ж с ума сойду!)