Зима

Елена Журова
Будет ласковым снег
Этой новой зимой.
И  родной человек
Будет рядом со мной.
Будет  солнышко ярким.
И мягким мороз.
Почтальон,как подарок,
Телеграмму принес.
Ты с войны возвратился,
Возвратился  живой.
Снег от  счастья искрился
Этой новой зимой.