Ответ Сталина с алмазных копей

Станислав Субботин
На полюсе холода - бронзовый Сталин...
Он возвращается - Сталин родной.
За что мы боролись, о чём мы мечтали
Становится явью в России больной.

Родину-мать - либералы распяли.
Родина, мама - смертельно больна.
И мы призывали: вернулся бы Сталин,
Тогда и страна бы была спасена.

И он возвращается, свет негасимый,
Пронижет наветов, предательства тьму,
А значит - вернётся Союз наш любимый,
И Сталин воскресший - порукой тому.

Не меркнущей памяти рана сквозная
О Сталине молит в любой стороне...
От полюса холода Сталин шагает
По выжженной чёрною смутой стране...



8 мая в самом центре Якутска состоялась церемония открытия памятника И.В.Сталину. Уникальная, монументальная скульптура с бронзовым бюстом.
Это четвёртый памятник вождю всех народов на якутской земле. Вообще,
на сегодня по всей Российской Федерации установлено свыше 40 памятников И.В.Сталину, и это, конечно, только начало...