Казалось, жизнь познала

Лариса Потапова
Казалось, жизнь познала
Со всех её сторон,
А вот хитрей не стала
И сдержанней на тон.

Я многое познала:
И подлость, и подлог,
Предательства немало -
То жизни был урок...

Пока что я не знаю,
Что в жизни меня ждёт.
Но верить продолжаю
В счастливый поворот.