Я отражение своё увижу!

Людмила Павлючкова
Я погружаюсь...,в тайны неба,
Туда,где на престоле,БОГ,
Там облака, белее снега,
Там нет дорог,там нет тревог!

Там радость,душу окрыляет,
Там старый,станет молодым,
И в вечность,двери открывает,
Ключ-ВЕРА,сквозь огонь и дым!

Там всюду есть,глаза ИИСУСА,
Красивый взгляд,зеркальных глаз,
О,этот взгляд,души моей коснулся,
И покорил её,без всяких фраз!

Его глаза,сияют добротою,
Любовь искрится,будто изумруд,
Тепло и свет,расстелет предо мною,
В глаза ЕГО,посмею ли взглянуть?

А если,загляну в ЕГО глаза,
Своё, в них отражение,не увижу,
Значит,душа моя,ещё грешна,
О как, себя за это, ненавижу!

Я буду каяться,добро творить,
Я буду жить,по БОЖИИМ законам,
Прощу врагов,и буду всех любить,
К ИИСУСУ,я взову с поклоном!

О,мой ИИСУС,меня прости,
За то,что я неправильно жила,
Подай мне руку,за собой веди,
Прости,и вновь,поверь в меня!

Лицо ГОСПОДНЕ,буду я искать,
И никого,я больше не обижу,
Взглянув, в ЕГО зеркальные глаза,
В них,отражение своё увижу!!!