Да - жесть!!! Что это было?!

Алена Ефремова
Это было...Не пили, не гуляли, но...
....................................
   ***
Недавно было так,
(Я точно это помню).
Вокруг все было то же:
Кровати, двери - дом...
А я искать вдруг стала
Кого-то, знаю точно,
Он спрятался, но где?
И как проник в наш дом?

Мой муж не верил мне,
Его я убеждала,
Что этот кто-то есть,
И он его найдет...
Потом вдруг, ухмыляясь,
Я поиски прервала,
Сварила себе кофе,
Попробовала торт...

Супруг мне рассказал
Про это приключение,
Я слушала, не веря,
Что было то со мной!
Случилось это утром,
Я только что проснулась.
Возможно сон продолжился?
А может - мир иной?

Ведь часто говорят,
Что мир-он не опознан,
Что параллельный мир,
Возможно, тоже есть?
А, может быть, мозгам
Моим пришла "повестка"?
А неизвестный кто-то
Ее принес? ДА - ЖЕСТЬ!!!