Сказка на ночь

Вера Удинцова
Расскажи мне красивую сказку
Про любви океаны и нежность,
Про заботу душевную, ласку,
Красоту, чистоту и безгрешность.

Приукрась нашу сущность словами,
От которых согреется сердце
И покрой наше ложе цветами
Ярче солнца и воздуха легче.

Ты стихи нашепчи мне на ушко,
От которых огонь вспыхнет жаркий,
Чтобы на пол упала подушка
В буре страсти отпихнута пяткой.

Ты напой мне мотив колыбельный,
Чтобы счастье в глазах поселилось
И чтоб это потом непременно
В нашей жизни с тобою случилось.