Лингвистический экзерсис

Смехотрон
Васильковый Романтик

 «Граница зеркальности»
http://www.stihi.ru/2013/01/14/11053
Да жаль, что так редко мы слышим призыв предслогов. ©

СмехОтроН

(в предполном предвосторге от предгениальности предавтора предисходника :))))))

*  *  *

Ну, что рассказать вам, любезнейший мой предчитатель?
Предслов не хватает - предсуфиксы в них коротки,
предкорни корявы (и предокончания, кстати),
хоть жгу предглаголом предкритики пошлой ростки.
Предъярко пишу, но читаю гораздо предзвонче.
Предголос дрожит. Предсдержаться могу я едва.

Пожалуй, на этом пора предрассказ предзакончить.
Предчувствую - скоро предклюнутся послеслова.


16.05.2013   13:16