Печаль

Елена Журова
Печалью  нельзя  оскверниться.
Какой бы она  не была.
Пора бы остепениться...
А  я , закусив удила,
Лечу вперед,за удачей...
И  мне  неведом покой.
Ты рядом.А  это значит,
Пока  остаюсь собой!