Жалоба мужчины

Андрей Андреевич Нестеров
               
Дома у нас бесконечный субботник,
Я для жены – бесплатный работник.
Сад, машина, квартира, гараж.
И каждый день – вот такой ералаш.

С утра не знаешь – куда же бежать?
Может быть в сад, картошку копать.
Может в гараж машину чинить.
Может в квартире ремонт учинить.

А лучше всего – никуда б не бежать,
И целый день дурака  повалять!

                1996г.