Маленькая смерть

Андрей Андреевич Нестеров
               
Как маленькая смерть,
Немое: «Не хочу».
Вот только бы успеть
Зажечь любви свечу.

Чтобы, когда уйду,
Горела та свеча.
Храня мою мечту,
Светила по ночам.

Чтоб память обо мне
В душе твоей жила.
И к будущей весне
Цветами проросла.

Напрасно  слёз не лей,
Былого не вернуть,
Немного пожалей,
И продолжай свой путь.

Всё видя,  с высоты,
Я знак подам с небес.
А вдруг захочешь ты,
Чтоб я, как Бог, воскрес.


               
                30.04.2011г.