Мужик без женщины

Андрей Андреевич Нестеров
Мужик без женщины, что нитка без иголки.
Походит он на пушку без снаряда.
И каждый знает, что не будет в жизни толку,
Коль женщины с тобой не будет рядом.

И ночью, когда хочется прижаться
К ней, ощутив в руках её богатства.
Ты, ошалев от ласк, готов признаться:
«Она царица, ну а ты – лишь царство».

А  утром, собираясь на работу,
(Не хочется, а всё ж работать надо)
Ты второпях жуёшь не бутерброды,
А ешь  горячий, вкусный, сытный завтрак.

Рубашка чистая, наглаженные брюки,
И носовой платок всегда в кармане.
Всё это женские заботливые руки.
И мужика домой с работы тянет.

И позабыты старые подружки,
И вечера у стойки в ресторане,
Несёшь домой ты детские игрушки,
Ведь папу ждёт сынок любимый - Ваня.

Без женщины – жизнь не имеет смысла,
Хотя она тебе мир не заменит.
Но без неё, считай, что жизнь не вышла.
Так встань же перед нею на колени.



                13.11.2011г.