Сожаление

Андрей Андреевич Нестеров
Проходит день, проходит ночь,
Теряю счет неделям.
Друг другу мы могли б помочь,
Но как-то не сумели.

И я мечтаю иногда
О самом сокровенном.
Летят безумные года
И я слыву примерным.

Хороший муж, хороший друг,
Отец, дед, брат и дядя.
И вот замкнулся жизни круг,
Ну что для счастья надо.

В той бесконечной суете
Любви мне не хватает.
И, вспоминая о тебе,
Я круг вновь разрываю.



                20.12.2012г.