свидание с музой

Владимир Смирнов-Рыбацкий
скрыться в кущах
торкнуло
мое отражение в мировой душе
муза
механически прошептала
что ты будешь делать
без еды интернета чтива
ничего
более тонкого в природе не слышал
хочешь смерти
постепенно исчезая
по делам
она визуализировалась на прощание
но я повернулся спиной
сеанс окончен
и включил фильм хармони корина
трахатели урн