Видимо, я тоже

Виктория Къ
Ты поцелуй мои ладошки и запястья,
Как Ты умеешь…Под прозрачной кожей
По венам побежит наркотик счастья
И рухнет мир!…Ты мне всего дороже…

Судьбы сценарий, мой эскиз ненастья,
Так изменился...Что же это? Что же?
И сердце рвётся…На куски! На части!
Меня Ты любишь!

Видимо...

Я...

Тоже...