***

Лилия Кудолей
Прощаясь надо уходить,
А не давать надежду,
Женившись, надо лишь любить,
А не метаться между,
Простивши надо все забыть,
 А не простивши - вспомнить
Любивши, надо вместе быть,
А не любивши - бросить
Обидевши, прощенья ждать,
А не искать замену,
А изменив не надо врать,
Не надо играть сцену
Любовь прощает все и всех
Надо только верить,
Но и спасает только тех
Чьи чувства не измерить.