Поэтам, на их стихи... Шальные травы...

Ольга Шиллер
                "Майские  сумерки"

                " В  душистых  сумерках  пройтись  туда,
                где  сводят  вас  с  ума  шальные  травы..."
                Автор: Ирен  Филатова.
                http://www.stihi.ru/2013/05/14/4604




                Я  вижу  сад,  где  Вы  сидите...
                Ирис  цветущий  в  гордой  позе...
                Дурманный  дух,  что  Вы  храните,
                Чуть  наклонившись, к  белой  розе...
                В  душе  у  Вас... так  мелодичен...
                Фокстрот  далёких  дней  весны...
                И  жизни  путь  не  обезличен,
                Но  май  задел  души  струны...
                Всё  вспомнилось...и  чуть  взгрустнулось...
                А  запах  трав  шальных  волной...
                На  миг...на  миг  бы  всё  вернулось...
                Чтобы  услышать: " Ты  постой"...