С высоты небес

Сучков Александр
С высоты небес
Смотрит солнца лик,
На воде морской
Оставляя блик.

Вдаль шагает конь
По земле родной,
Одинокий конь,
Где же всадник твой?

Почему уныл
И идешь один?
Где же рыцарь твой?
Где твой господин?

Рыцарь бравый мой
Поражен стрелой.
На земле лежит,
Пропитавшись в кровь.

И летит душа
Сквозь туманный лес,
Чтоб смотреть на нас
С высоты небес.