Это не повторится...

Даре Мачавариани
Живешь ты в ритме сердца  моего,
А я  живу ритмом твоего...

Живем мы ритмом сердца одного,
Хватит на двоих долго ли его?

Не искала я тебя,просто так нашла...
То, что будет в будущем,я в глазах прочла...

Давай с тобою это в сердце сохраним,
Не пытайся я прошу эти дни забыть...

Это было чудо и желанье жить...