Неспроста

Мари-Ша
Белопенные морды коней запрокинуты гордо –
кони мчатся по небу домой, там тепло и легко.
Ненавидимый мной, богом проклятый солнечный город
закрывает устало глаза, предвкушая покой.

Город так же, как прошлая я, знает – но не расскажет
про любовь и разлуку, про ...  Он откровенно устал.
Время лечит от памяти. Мне на чуть-чуточку даже
стало легче дышать ... неспроста, неспроста, неспроста...

Зацветают каштаны и пахнут покоем и маем.
Заходящее солнце, прощаясь, скользит по стволам.
Я не знаю. Прости. Ничегошеньки больше не знаю!
Быть незнайкой удобно. Я это давно поняла.