Вся наша жизнь - игра

Марина Тарнопольская
Вся наша жизнь - игра,
А люди в ней - артисты.
Всё суета - сует
С начала до конца.
Сегодня роль жреца,
А завтра - скандалиста,
Под маской не найти
Нормального лица.
Под гримом залегли
Глубокие морщины,
Что выдаёт суфлёр,
То дружно говорим,
Но всё же унывать
Не стоит без причины,
Ещё не пробил час,
Ещё мы потворим!
Ещё не кончен бал,
И не погасли свечи,
И не настал финал,
Чтоб подводить итог...
Чтоб занавес упал -
Пока ещё не вечер,
Со сцены уходить
Ещё не вышел срок!