Мы там, где нас с тобою нету

Евгений Оглезнев
Я научился петь с дождем
Я научился верить в чудо
Я пью мгновенье день за днем
Жаль вскоре нас с тобой не будет

Я жду рассвета, ты закат
Я в танце растворяюсь с ветром
Я слышу музу, ты набат
Как жаль, что нас с тобою нету

С отвагой режем якоря
Пред нами жизни новой мили
Я там, где нет давно тебя
Ты там, где мы с тобою были