Полночь жизни

Юлия Кишилова
Я между строк читая, душу зверя разглядела.
В клубах запёкшегося разума душа чернеет,
Бесконечный шаг в следах от ран алеет;
В словах невнятных отозвались болью металла:
Бесславные ублюдочные позы в склизкой лести,
Его рухнувшие дали, заглушенные песни,
Мечты наивной простоты и чести
И дела бессмысленной продажной мести.
Не стало гордости, любви и блага красоты!
Разрушен мир героя Фукуямы и soiree,
Протяжен стон последнего недожатого баррэ ;
Осталось только в полночь жизни жечь мосты.