16. 05. 13 Мой кислород

Елисавета Ларькова
Мальчик,ты подсадил меня на боль,на прохладу подъездов и твои вечно холодные руки.
Подсадил на то,что мы называли "любовь",и я догонялась этим вплоть до разлуки.
Ты был и есть-мой кислород,с миллиардами примесей вредных привычек.
Конечно,без кислорода человек не живет,но чтоб растопить твой лед не хватит мне спичек.
Я принадлежала тебе и таяла в глазах цвета "Каштановый мед",а тебе нравилось временами говорить со мной о самом разном.
Теперь я,как ты,жду того,кто никогда не придет и с каждым днем убеждаюсь,что привязанность заразна.
Прошло не так много времени,но совсем скоро мы встретимся в последний раз.
На улице жара,но ты будешь как всегда слегка простужен.
-Ты меня разлюбила?(в словах сарказм)
Честное "Нет".(Но разве это кому-то нужно...?)