***

Александра Аксенова
Отшлепай меня мухобойкой
Безрадостный мой бородан.
В твоей необъятной, глубокой
Ноздре расцветает тюльпан.

А там, где-то там, чернобровка.
Её ты мужик, а не мой.
Ебливая газировка.
Ебливая газировка.
Ебливая газировка
Всему, безусловно, виной.