Исполняются прихоти

Наталья Доровская Артеменкова
       Исполняются прихоти... Жизнь, ты прощаешься, да?
       Так балуют больных и любимых. Поспешно и пошло
       Исполняются прихоти. Радости нет и следа -
       Не успею подумать, а все уже было и в прошлом.
      
       Исполняется все, наполняется платьями шкаф.
       Я не помню себя ни в одном. Но уже и не буду.
       Исполняются прихоти. Сыплются, как из мешка.
       Как могильная глина - на гроб ожидания чуда.